Напишите нам
Оставьте ваши контактные данные и вопрос, и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
*
*
*
*

Формула Eastwind

Главное мероприятие для наших клиентов и партнеров

для обсуждения состояния телеком отрасли и выбора перспективных направлений успешного развития бизнеса.
Это важнейшая часть нашей работы с клиентами.

 

Главное наше достижение за годы работы – наши клиенты.
Мы надеемся, что для Вас мы не просто поставщики, вендоры, но партнеры и друзья.
Быть ближе к Вам и работать рука об руку – это и есть «формула» Eastwind.

 
 

История и факты

Свою историю Формула Eastwind начала в 2004 году, когда была проведена первая конференция в Екатеринбурге – на территории Eastwind. На протяжении последних 9 лет мероприятие неизменно привлекает внимание ведущих представителей телекоммуникационного бизнеса и на несколько дней становится пространством для обсуждения самых актуальных вопросов технологий и бизнеса.


В основе концепции конференции лежат три главных принципа: погружение участников в последние телеком-тренды, активное общение с профессионалами отрасли и создание комфортной среды для плодотворного диалога и налаживания партнерства. Идея объединения всех участников в команду партнеров и друзей нашла отражение в разработанных для конференции фирменном логотипе и девизе «EW=WE».

Первые конференции проводились в регионах, где работают наши клиенты – операторы получили возможность участвовать в конференции в новом формате, показывать свой уникальный опыт и достижения. Совместные консультации, живые обсуждения и переговоры помогали операторам находить наиболее эффективные решения любых вопросов.
 
В 2011 году мы сделали конференцию другой – инновационные презентации, бизнес-кейсы, успешный опыт и результаты проектов их первых уст, атмосфера взаимопонимания и доверия, теплое море и ласковое солнце. Мы создали по-настоящему интерактивное пространство для удобного общения – запустили web-сайт, мобильное приложение и открыли демо-зоны.
 
Мы провели 9 мероприятий в 6 странах и не останавливаемся на этом. Сегодня мы работаем над новым форматом мероприятия. Мы хотим удивить Вас и сделать время общения с нами уникальным, полным новых знаний, впечатлений и идей. Следите за нашими новостями!  

Великолепная идея
и блестящая
реализация

 

Формула Eastwind 2013


IX международная конференция
Таиланд, 10-17 ноября
28 телеком операторов из России, Украины, Беларуси,
Таджикистана, Кыргызстана, Армении, Казахстана,
Камбоджи.

Самая высокая клиентоориентированность –
индекс удовлетворенности бизнес-программой 4,93 из 5.
Новые возможности - интерактивная online поддержка
конференции с возможностью пользоваться мобильным
приложением, интерактивная сессия и демонстрации
продуктов со специальными промо-предложениями
для операторов. 
Презентации новых продуктов – платформы
таргетирования абонентской базы.
Eastwind Social Analytics и платформы онлайн маркетинга.  
 

Формула Eastwind 2012-2011


  • Формула Eastwind 2012

     

    VIII Международная конференция
    Нячанг, Вьетнам, 14-21 октября


    20+ ведущих телекоммуникационных компаний Армении, Белоруссии, Казахстана, Камбоджи, Кыргызстана, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины  

    Мейнстримы: тренды мобильного рынка и стратегии развития операторов, перспективы сервисов на основе технологий NFC и M2M, облачные сервисы, идеи развития мобильной рекламы и мобильной коммерции, новые возможности анализа абонентов.

    Изюминка конференции – специальные демонстрационные демозоны для тестирования новой версии биллинга, USSD Navigator и платформы для проведения рекламных кампаний AdTarget.

     

Формула Eastwind 2010-2008


  • Формула Eastwind 2010


    VI международная конференция
    Астрахань, Россия, 16-20 августа

     
    Главной темой конференции стало 10-летие плодотворного сотрудничества Eastwind с одним из первых операторов «Астрахань GSM». Впервые на мероприятии был представлен новый продукт – платформа мобильной рекламы AdTarget.

    В рамках культурно-развлекательной программы удовольствие принесли турнир по ловле рыбы «Клёвый Eastwind», поездка в дельту реки Волги на цветущие лотосовые поля, дегустация раков и познавательная экскурсия по Астрахани.

     
Организационная команда

Яна Дерябина

Главный маркетолог

Отвечает за event-маркетинг и управление маркетинговыми коммуникациями.
Начиная с 2010 года, создает бизнес-программы пользовательских конференций и координирует подготовку презентаций и докладов.
 

Свяжитесь с нами, если Вы хотите узнать о новом мероприятии, предложить место его проведения и поделиться интересными темами 

Телефон: +7 343 336-77-49
Мобильный телефон: +7 902 254 50 64

Узнать больше

Клиенты
Наша компания
Медиа-центр