Напишите нам
Оставьте ваши контактные данные и вопрос, и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
*
*
*
*

Формула Eastwind 2011

VII международная пользовательская конференция
Турция, октябрь

 
Уникальные возможности для активного общения в дружественной атмосфере, обмена опытом и обсуждения самых актуальных профессиональных вопросов на экспертном уровне. 15 операторов мобильной связи, работающих в разных стандартах, представляющих разные географические регионы и имеющих разный опыт работы с абонентами.


 

Цифры и факты

 
- Впервые мы изменили формат места проведения конференции и пригласили всех в солнечную страну на берегу восхитительного Средиземного моря.
- Впервые на конференции мы представили операторам наш обновленный бренд, новое лицо и новую философию компании, отражающуюся в слогане Move to Improve.
- Впервые мы посчитали, насколько участники довольны мероприятием. Наш первый результат 4,58 из 5. Особенно всем гостям понравились качественно подготовленные презентации и доклады.

Главные темы и заголовки


  • ​Знакомые сервисы - новые доходы


    Бизнес-модели в мире мобильных технологий: каждый ищет место под солнцем
    Неисчерпанные возможности SMS Center. Как получить новые доходы от стандартного сервиса?

    ​USSD Navigator. Раскрываем секреты успешного самообслуживания абонентов.
    Платформа управления мобильными контактами: 4 ценности в одном продукте!

Говорят клиенты. Неожиданно великолепно. Супер

Неожиданно

Очень понравилась атмосфера мероприятия. Минимум официоза, конкретные доклады, практичные модели, «горящие» глаза сотрудников Eastwind, отличный формат бизнес-части.

Великолепно

Спасибо за содержательные доклады! Конференция была очень интересна и с точки зрения знакомств с потенциальными партнерами.

Супер

Хочу отметить высокий уровень конференции. Это касается и отлично подготовленной и проведенной рабочей части, и удовольствия, полученного от простого человеческого общения. Компании удалось найти такие темы для докладов о современных тенденциях на рынке телекоммуникаций, которые не просто заинтересовали участников, но и вызвали их живой интерес и активные дискуссии.

Это интересно

Наша компания
Продукты
Клиенты